Автор: jalgpall.ee

Главный тренер-швейцарец сказал то, что мечтать о победе над Уэльсом не запрещено.

Конечно, мы мечтаем [о победе] и это разрешено! Если мы выиграем завтра, сможем довольно близко приблизится к Уэльсу и Чехии… в любом случае, я бы сказал, что ничья не будет удовлетворительным результатом для нас.

Конечно, мне жаль, что он [Крейда] отсутствует. К счастью, у нас есть вариант в виде Метса, которого можно использовать в качестве защитника на его позиции.

У нас есть несколько готовых к игре нападающих — [Сергей] Зенев, [Хенрик] Оямаа, [Эрик] Сорга и Роби [Роберт Кирсс], собственно, [Власи] Синявский. Их задача — выйти на поле, посмотрим, как лучше забивать голы. После игры мы узнаем, было ли решение правильным или нет.

Матч с Беларусью Сергей Зенев начал на скамейке запасный, однако вышел во втором тайме. Роль опытного атакующего игрока в сборной со временем изменилась. Каким игроком его видит главный тренер?

— Он может играть флангового защитника, нападающего, или под нападающим…для нас в нынешней ситуации (если Аниер отсутствует). Он очень умный игрок , который может играть различные роли на поле.

Уэльс быстрые, очень техничные — хорошо видно, почему они на высоком месте в мировом рейтинге. Наша работа состоит в том, чтобы выставить на поле боя лучшую команду и попытаться подчеркнуть наши сильные стороны.

Завтрашнюю игру будут судить соотечественники тренера — главному судье Сандро Шереру будут ассистировать Стефан де Алмейда и Беким Цогай, а четвертым судьёй будет Ален Бьери.

 — Конечно, я знаю их, но только по именам — со смехом объявил Хэберли. Я рад видеть здесь своих соотечественников. Может, поговорим немного — я скучаю по швейцарскому немецкому — но, конечно, не более того. Они делают своё дело, я — своё.

Над статьёй работали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь