Роберт Кирсс. Автор: etv2
NO TOP AD

Футбольный сайт soccernet.ee оценил выступление наших игроков в игре первого тура Лиги Наций. Напомним, что в четверг эстонцы одержали победу со счётом 2:0 против Сан-Марино.

Карл Якоб Хейн – 6.  Вратарь, последний раз участвовавший в соревнованиях в конце февраля и затем залечиваюший травму пальца, завершил вчера обязательную программу. Его игра, пожалуй, вызывала немного больше вопросов чем обычно. Во втором тайме поединок получился слишком неровным, нервным, но в концовке он помог избежать гола Сан-Марино. Не пропустил.. а значит это плюс.

Мяртен Кууск — 6. Учитывая такой большой перерыв, он быстро адаптировался. Получил очень, необходимые минуты уверенности и возможно, что досадный перерыв из-за травмы теперь позади.

Йоонас Тамм — 7. Сильный якорь в оборонительной линии Эстонии, умеющий ещё и забивать. Показал очень хорошую игру.

Карол Метс – 6.  Точность передач (88%) в общей картине была приличной. Он был образцовым в фазе защиты, не позволял игрокам из Сан-Марино  создать особой остроты.

Сергей Зенёв — 5.  Как всегда старался, хотя… может немного меньше, чем мы привыкли его видеть. Много ускорений на фланге, был активным на поле, но без особой остроты.

Константин Васильев — 6.  В 37 лет показал очень высокое качество в стандартных ситуациях, а также был одним из архитекторов первого гола.  Но чего-то в этот вечер не хватало в действиях «маэстро».

Власий Синявский — 7. Являлся самым опасным в линии атаки у Эстонии. Физически зрелый игрок, что повысило его рентабельность на этапе защиты. Ещё стал автором в создании нужного навеса, после которого состоялся второй гол. Прекрасно выполнил свои обязанности.

Владислав Крейда — 5. Выглядел так, словно не в своей тарелке. Получилось не то чтобы плохо, но чего-то и ему не хватило.

Маттиас Кяйт – 6.  В первом тайме он играл важную роль…Своими выступлениями он поднял планку так высоко, что хотелось увидеть ещё более доминирующее выступление после перерыва, однако..

Эрик Сорга — 5.   Отчаянно пытался найти пространство и получить мяч своими движениями, по сути, он был исключен из игры. По статистике не было ударов, ни одной победы в дуэли и всего 11 передач (в среднем по команде было около 40 при большом владении мячом). Затерялся среди футболистов из Сан-Марино.

РОБЕРТ КИРСС — 7.  В этом году запасной нападающии в «Левадии», неожиданно попал в стартовый состав и показал, что он актер, а не болтун. ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ своим шансом и не стал почивать на лаврах, а пытался снова и снова. Он был голоден в хорошем смысле.

Мартин Миллер — 6.  Вошёл во втором тайме, старался, делал обострения. Был одним из быстрых. Но какой-то искры или блеска где-то не хватило.

Максим Паскочий — 6.  Создал дерзкий прострел на фланге, но момент до взятия ворот не состоялся. Кроме этого Максим оказался одним из спасателем, именно он оказался на последнем рубеже и не позволил мячу попасть в ворота. Чувствовалось что Максим имеет мало игрового времени, поэтому не всё выходило как хотел.

Хенри Аниер — 5.  Выделялся больше, чем Сорга, но не слишком. Аниер зависит от точных передач партнёров, поэтому если нет паса, то Хенри оставался не замечен.

Таийо Теннистэ и Сандэр Пури провели очень мало времени. 

Источник: https://soccernet.ee/artikkel/eesti-parim-san-marino-vastu-kirsi-tordile-asetanud-robe

Над статьёй работал

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии