Главная / Интервью / Любовь Лобышева: «Тёмная лошадка — это сборная Венгрии»

Любовь Лобышева: «Тёмная лошадка — это сборная Венгрии»

Сотрудник ЭФС Любовь Лобышева — футбольный человек. Долгое время Любовь работала на административных должностях в клубах Премиум Лиги — в «Левадии», позже во «Флоре». Сейчас Лобышева является менеджером по вопросам молодёжных сборных Эстонии.

Ваше личное мнение о соперниках, которые достались сборной Эстонии?

Любовь Лобышева: — «Могу сказать, что другие наши представители говорят, потому что совершенно разделяю их мнение. Любой жребий был бы нам интересен, но на данный момент кажется, что нам повезло чуть больше, чем сборной Литвы, у которой в группе Сербия, Черногория и Румыния. Это я буквально цитирую Мартина Рейма (улыбаясь). Финляндия и Греция нам хорошо знакомы по прошедшему году. Совершенно играемые команды. Тёмной лошадкой для меня лично является Венгрия. Единственное, что я про неё помню — это возрастной Габор Кирай, хороший вратарь (Прим. долгое время игравший в немецкой Бундеслиге), отменно стоявший в воротах венгров».

Чего стоит ожидать от соседей — сборной Финляндии, и можно ли это противостояние назвать «дерби»?

Л.Л: — «Игры с Финляндией всегда принципиальны, как и со всеми соседями. Хочется ведь нос утереть и доказать, что на этом пятачке Европы именно ты лучше играешь в футбол. Конечно, Финляндия будет отстаивать своё превосходство, достигнутое в ноябрьском матче, но Эстония учла ошибки. Мы обязательно будем бороться и играть только на победу. В этом у меня сомнений нет!».

Любовь Лобышева. Автор: ЭФС

Может, попробуете назвать кого-то фаворитом группы?

Л.Л: — «Я бы воздержалась от прогнозов. Время покажет. 18 ноября в 23:30 мы узнаем фаворита, но, конечно, хотелось бы, чтобы это была сборная Эстонии».

Посмотрите так же

Тренер «Железничара» Крчмаревич: — «Все умеют играть в футбол. Нам нельзя впадать в эйфорию»

Сербский специалист Слободан Крчмаревич (53 года) на сайте клуба поделился мнением о жеребьёвке и сопернике …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: