cv-l-gd_-_wПресс-атташе клуба FCI Tallinn» Karina Massalskaja дала большое эксклюзивное интервью нашей группе. Кто она и чем занимается?

Paul Razlaf: — «Не так много девушек, которые посвящают себя работе в футбольном клубе, в свое время, одной из таких, стала Любовь Лобышева, долгое время работая в «Левадии», позже во «Флоре», сейчас в ЭФС. Как вы пришли к этому решению? Почему футбол? Почему «Инфонет»?

Karina Massalskaja: — «Искала новые профессиональные вызовы для себя и футбол был для этого отличной возможностью, чтобы проверить себя. Так как у меня было в планах пойти учиться по теме коммуникации (Прим. Карина сейчас учится в Таллинском университете на факультете Коммуникации), работа пресс-атташе была подходящей должностью. ФК «Инфонет» молодой и амбициозный, перспективный клуб. К тому же, я сама живу уже долгое время в Ласнамяэ, поэтому ФК «Инфонет», можно сказать, мой «домашний» клуб».

P.R: — «Что входит в ваши обязанности и какие отношения с игроками, руководством клуба?»
K.M: — «Так как я пресс-атташе, то нахожусь в постоянном общении со всеми. Как с игроками, так и с руководством клуба». Помимо общения с Media, занятием маркетинга клуба, также связана с организацией всех домашних игр.»

P.R: — «Что нравится в вашей интересной работе?»
K.M: — «В футболе работа всегда интересная и разносторонная — как в игре, так и в моей работе всегда что-нибудь ново и непредсказуемо. Я бы не стала работать тут, если бы мне не нравилось. Считаю, что всегда и везде есть место для развития, поэтому я здесь и благодарна за работу и опыт который я получаю».

P.R: — «Звучит так, что вы «полностью» в команде. Сколько времени вам приходится заниматься клубными делами?»
K.M: — «Трудно перевести это в часы, так как работа зависит например от времени проведения игр и от их количества в месяц. Каждая дополнительная игра приносит дополнительные рабочие часы — но это всё в позитивном смысле. Ведь работа в футболе это не традиционная 8-часовая пятидневка».

P.R: — «Во время еврокубковой компании у вас с Д. Скиперским и президентом клуба, было довольно много разной работы, как вам — Карина, с этим удалось справиться, кто помогал и какой опыт приобрели, в играх против шотландского «Хартс»?
K.M: — «Я считаю, что для дебюта у «Инфонета» вышло всё отлично, но как я уже сказала ранее, всегда есть место для улучшения и развития. Это работа ни одного, ни двух людей, а вклад работы всего клуба. Думаю, мы все — молодцы! Также нас поддержал и футбольный союз. Это был очень интересный опыт. Очень большие эмоции получили от игры в Шотландии, перед огромным количеством зрителей».

P.R: — «А что вообще для вас значит район Ласнамяэ, теперь ещё и футбольный клуб — «Инфонет-Ласнамяэ»?
K.M: — «Последние 14 лет я живу в Ласнамяэ, поэтому это мой район. Я действительно очень рада, что эстонский профессиональный футбол дошел и до моего района и это в лице такого клуба, как футбольный клуб «Инфонет», который является очень молодым клубом, однако в последние годы он достиг уровня медалистов и с ним считаются».

P.R: — «Как считаете, ФК из Ласнамяэ войдёт в тройку медалистов в
чемпионата 2016?»
K.M: — «Конечно, я вижу ФК «Инфонет» в первой тройке, но какое место, результаты покажут по окончании сезона. Пока чемпионат показывает, что за медали очень сильная конкуренция, где мельчайшие нюансы играют важную роль».

P.R: — «Переживаете ли вы за сборную Эстонии по футболу? Посещаете домашние матчи EESTI?»
K.M: — «Безусловно, я болею и за национальную сборную и по возможности всегда хожу на игры. Стоит отметить, что в сборной играют и наши ребята».

P.R: — «Чем вы занимаетесь ещё, кроме работы в ФК «Инфонет» и учёбы в магистратуре на факультете коммуникации? Какое мото — девиз в жизни?
K.M: — «Веду активный образ жизни, много путешествую, очень люблю читать книги и увлекаюсь театром. У меня нет конкретного девиза, но есть свои принципы, в которые я верю.»

P.R: — «Чем можно поднять настроение?»
K.M: — «Смеха никогда не бывает много».

P.R: — «A как вы отреагируете на букет от незнакомого человека?»
К.М: — «Было бы приятно и это меня бы улыбнуло».

P.R: — «Насколько хорошо разбираетесь в футболе? Что например значит свободный удар и что штрафной?»
К.М: — «Если объясняя простыми словами, в первом случае мяч должен коснуться хотя бы еще одного игрока, чтобы гол засчитали, а в другом случае можно бить прямо в ворота».

P.R: — «У вас есть мечта? Какой поделились бы с нами?»
K.M: — «Как у всех — есть и у меня свои мечты. Но в надежде, что они cбудутся, не буду их озвучивать. :) »

Вопросы: Paul Razlaf
Эскиз: Darja Muratova
Редактировал текст: Dmitry Kubantsev

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.