Сайт находится в стадии переезда на новый хостинг. Извиняемся за возможные перебои с работой сайта.

Главная / Зимний турнир / Безголевая «засуха» между действующим чемпионом и клубом из Силламяэ

Безголевая «засуха» между действующим чемпионом и клубом из Силламяэ

После матча нападающие Эдуард Головлёв и Альберт Проса («ФКИ Таллинн”) поделились со «СпортАег» своими впечатлениями от игры.

Э.Головлёв (архив)

Пауль Разлаф: -«Наверное, 0:0 — хороший результат для обороны, но что бы ты сказал в защиту нападающих? Может, тут сказалась усталость от интенсивности тренировок, что называется, не смогли собраться. В чём кроется причина сегодняшней «незабиваемости»?

Эдуард Головлёв: — «Возможно, не настроились полностью на матч. Но мне кажется, это предсезонные игры, и, скорее, здесь сказалась именно не сыгранность игроков в отдельных эпизодах. Атакующая линия в последнее время меняется, и игроки только-только привыкают друг к другу.»

П.Р.: — «Какие эмоции ты испытываешь сейчас? Есть спортивная злость? Готов ли ты вместе с Альбертом Проса и Евгением Хариным побороться за место? Поделись, пожалуйста, что ноги говорят?»

Э.Г: — «В принципе, чувствую себя хорошо, уверен, что сыграю не хуже других. С каждой тренировкой стараюсь прибавлять и улучшаться. Есть, конечно, моменты, над которыми еще нужно работать, но, думаю, к сезону буду готов!»

 

Марк Горбунов: — «Альберт, как вас приняли в новой команде? И можно пару слов о нулях на табло.»

Альберт Проса: — «Как я уже сказал, в клубе я знаю, в принципе, многих игроков. Приняли довольно хорошо, все ребята веселые, хорошие, любят работать, поэтому у меня только позитивные эмоции. Надеюсь, что в сезоне мы начнем реализовывать наши моменты. Как вы видели, сегодня у нас были ситуации, мы продолжим их создавать и, надеюсь, результат не заставит себя ждать.»

М.Г: — «Вы отыграли на месте нападающего. А на какой позиции видите себя и будет ли она постоянной, либо возможны и другие варианты?»

А.П: — «Меня брали в команду как нападающего, естественно, я буду исполнять эту роль. А если понадобится тренеру, я могу занять и другую позицию. Но, думаю, тренер понимает, что это моя лучшая позиция — центральный нападающий. Надеюсь, на ней меня и будут использовать.»

Добавить комментарий