В одной из центральных встреч 26-го тура была зафиксирована ничья между командой города Пайде и столичной «Левадией».

Пайде (4 место) — Левадия (2 место) 0:0 Зрители: 257.

Предупреждения: Пельт, Фролов, Клаван и Палуметс (все-Пайде) — Митрович, Николич (тренер), Сойров, Антонов, Стойкович (гл. тренер) (все-Левадия)

Удаление: 84 минута. Митрович (Левадия) — повторная жёлтая карточка.

Лучший игрок: Закария Бегларишвили (Левадия) — его пасы и удары, заводили атаку Левадии впереди, а также стоит напомнить просвистевший всего в нескольких сантиметрах от ворот для победного гола, но… лишь ничья.

Действующие чемпионы вышли на  игру без своего номинального нападающего, потому что на этой позиции в этот раз на поле находился Зака Бегларишвили, которого должны были поддерживать Мурад Велиев и Карл Рудольф Ыйгус с флангов и Тил Мавретич и Марк Оливер Рооснупп из позиции полузащиты. Однако, поскольку «Левадия» находилась под территориальным давлением, опора оставались внизу, а Бегларишвили был изолирован впереди, потому что игроку с его характеристиками было неразумно делать длинный пас верхом. И даже если «Левадии» удалось несколько раз перевести позиционную атаку на чужую половину поля, нападающего все равно не хватало, потому что Бегларишвили опускался в центр, а наверху как будто никого не было. Поэтому и голов в итоге не забито.

Статистика:

Владение мячом: 51% — 49%

Удары (в створ): 14 (6) — 13 ( 8.)

Угловые: 7 — 4

Над статьёй работал

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии