Брылин на заднем плане. Автор: soccernet.ee

Полузащитник Никита Брылин (23 года) сыграл 76 минут против «Таммеки» и отметился результативной передачей. Возможно, если бы не полученная травма, Никита смог бы значительно помочь и в игре против действующего чемпиона.

SportAeg.ee связался с Никитой Брылиным в социальных сетях.

Здравствуй, Никита, хотелось бы узнать твоё мнение о первых двух прошедших играх городской команды из Маарду.

Хочется записать в актив игру против «Таммеки». Пусть не выиграли, но сама игра маардусцев понравилась. Коротко о той игре: чем или за счёт чего удалось удивить в Тарту?

Никита Брылин (Н.Б): Против Тарту вся команда вышла максимально сконцентрированная. По самоотдаче каждого, думаю, также вопросов быть не может. Все игроки выложились на поле на 100%. Первый матч в высшей лиге [Премиум Лиге] и, наверное, у каждого была какая-то дополнительная мотивация в этой игре. И все эти моменты, в совокупности, дали результат, по моему мнению. Жаль, что не удалось выиграть (Прим. 1 тур «Таммека» — Маарду 2:2).

Следующая игра, в которой ты не участвовал из-за травмы, против «Таммеки», действительно, стала серьёзным экзаменом для команды. Как никак, игра против топ-клуба и прошлогоднего победителя Премиум Лиги, крупно проиграли, но не буду вдаваться в подробности. Однако хотелось бы узнать, что даёт в целом такое поражение для команды, о чём заставляет задуматься?

Н.Б: Думаю, такие поражения — это хорошая пища для размышлений для каждого из нашей команды. Я полагаю, что никому не нравится проигрывать, да ещё и с таким счетом. Будем стараться исправлять ситуацию, время есть.

Какая атмосфера царит сейчас в клубе?

Н.Б: После игры с «Таммекой» я не мог тренироваться в общей группе из-за травмы. Однако насчёт атмосферы могу сказать, по разговором с ребятами, процесс идёт дальше как и раньше. Так как все мы понимаем что первый сезон в лиге не будет простым. И что такое может произойти (Прим. неудача против «Нымме Калью» ). С каждой тяжёлой игрой команда прибавляет, и в дальнейшем мы будем стараться не допускать таких результатов.

Получается, в следующей игре против «Левадии», где ты, кстати, начинал карьеру, сыграть не сможешь?

Никита Брылин: Я очень хочу сыграть и надеюсь, что это осуществимо. По крайней мере, сделаю всё для того, чтобы сыграть. А там уже посмотрим, позволит ли здоровье.

Что хотел бы пожелать ребятам по команде в сложной игре? Что стоит ожидать болельщикам, собирающимся на этот матч?

Н.Б: Думаю, все наши игроки хотят реабилитироваться после 0:5. И отдадут себя полностью в следующей игре. Поэтому единственное, что хотелось бы пожелать команде, — это подойти к игре готовыми, и главное, без травм. Болельщикам стоит ожидать красивую и интересную игру.

И последний вопрос по чемпионату: сыграно два тура, где уже восемь команд из десяти потеряли очки. Глядя на это, можно ли считать, что чемпионат выравнивается, и с Пайде и Нарвой можно ожидать большего в нынешнем сезоне?

Н.Б: Безусловно, я думаю, что в чемпионате сейчас стало больше команд, которые могут создать головную боль первой тройке. И Пайде с Нарвой, я думаю, как раз одни из тех, которые эти проблемы будут доставлять.

Наверняка ты наблюдал игру сборной против ирландцев. Скажи, не было в мыслях желания выйти и сделать в каком-то моменте в той игре что-то по-иному. И есть ли у тебя идеи, что могло бы помочь сборной начать чаще забивать?

Н.Б: Я довольно приземлённо смотрю на свою игру. И поэтому не хотелось бы говорить за других, советовать, кому чего не хватает, и почему не так часто забивает сборная. В сборной хватает футболистов, которые могут забивать и приносить результат. Поэтому, думаю, положительные результаты у сборной впереди.

Удачи тебе и скорее возвращайся в строй.

Н.Б: спасибо большое.

lasteriided

mänguasjad

lastetooted

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.