Из инстаграма Макисма Паскочего

Центральный защитник Максим Паскочий (18 лет), сыгравший 18 игр и забивший 5 мячей за молодёжный “Тоттенхэм”, и оказавшийся по воли случая в главной сборной, пообщался с Расмусом Воолайд (soccernet.ee)

Об экстренном вызове в сборную:

Это было очень неожиданно, но я не могу сказать, что не был к этому готов. Это моя мечта. С учётом ситуации в мире, я могу сказать, что мне повезло. Я не рад, что другие были поражены короной, но для моего развития это хорошо. 

О Константине Васильеве во “Флоре”:

Он много для меня сделал, трудно указать на что-то конкретное, но он говорил мне, что когда молод, нужно много работать и тогда время придёт. Я не должен думать, что я суперзвезда. Он научил меня вести себя правильно.

Об окружающей среде из “Флоры” в “Тоттенхэм”:

Есть небольшие нюансы, когда клубы разные, но в целом я не могу сказать, что во “Флоре” были плохие тренировки. В “Тоттенхэме” просто очень опытные тренеры, и их работа немного другого уровня. В клубе тренеры могут привести примеры карьеры некоторых игроков. Каждый шаг подчёркивают, насколько что-то важно.

Об обучении :

Школьное обучение проходит в моей комнате. Я все делаю онлайн. По понедельникам и четвергам обучение позже, а я учусь утром. Через день я делаю школьные задания в свободное время.

О желании попасть в Тоттенхэм U23:

У нас есть наша лига U18, и мы думаем о наших результатах. У нас жёсткий тренинг, и мы продолжаем работать! Я же сделаю всё возможное, чтобы стать игроком U23, если возможно, это позволит тренироваться с представительной командой.

Полное интервью на эстонском: www.soccernet.ee

Над статьёй работали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь