Автор: Anna Andreas

Наставник таллинской «Левадии» не чувствует чрезмерного давления перед повторным матчем в Лиге Европы против исландской «Стьярнан» (в переводе на русский — «Звезда»).

«Давление — это широкая тема для обсуждения. С одной стороны, давление — это нормальная часть нашей работы, которая сопровождается нашими амбициями. Это давление означает, что у нас есть шанс чего-то достичь, и это привилегия», — сказал Рогич.

«Сам же не чувствую никакого давления в личном плане. А так, очень взволнован завтрашним матчем и хочу насладиться хорошей увиденной игрой. Я хочу, чтобы мои футболисты показали, на что они способны», — продолжил сербский тренер.

«С другой стороны, я оказал большое давление на игроков, чтобы они справлялись с тактическими задачами. Принятие ответственности означает, что вы хотите контролировать игру, и все зависит от вас, а не от вашего оппонента или других вещей. В этом плане есть довольно сильное давление — мы должны играть активно с первых минут. Но это единственное давление, которое я испытываю, и то, что я оказываю на игроков, думаю, в этом плане нам не нужно иметь дело с дополнительным давлением».

Марк Оливер Рооснупп, Юрий Ткачук и Игорь Жураховский  не смогут помочь «Левадии» из-за травм.

Над статьёй работал

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии