Triobet saaliliiga
NO TOP AD

17 декабря на своём паркете в Виймси «Ринопал» принимал «Нарва Юнайтед».

На 35-ой минуте матча Антон Сметанин получил вторую жёлтую карточку, после которой вынужден был покинуть площадку. Оцените эпизод в данном видео и напишите своё мнение в комментариях.

Согласны ли вы с решением судьи?

  • Да (55%, 29 Голосов)
  • Нет (45%, 24 Голосов)

Всего голосов: 53

Загрузка ... Загрузка ...

«Ринопал» проиграл нарвитянам в данном матче со счётом 2:6.

Над статьёй работал

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kohtunik

Вот если бы он не прыгнул, то и судья бы не свистнул

Kohtunik

An indirect free kick is also awarded to the opposing team if, in the opinion of
the referees, a player:

• plays in a dangerous manner in the presence of an opponent
• impedes the progress of an opponent
• prevents the goalkeeper from releasing the ball from his hands

Смотрим третий пункт, так что судья сделал верное решение

Oleg

Absoljutno vernoe reshenie. Zeltaja kartochka za nesobljudenie trebuemogo rasstojanija (5 m) pri vozobnovlenii igry. Harakter dvizenija chetko na eto ukazyvaet. Smetanin javno prepjatstvuet vvodu mjacha v igru. Mnogie zachastuju zabyvajut, chto igrok objazan (daze bez ukazanie na eto sudji) othodit na polozennoe rasstojanie pri vozobnovlenii igry udarom ot vorot.