Эстонский футбольный союз требует полной изоляции “Нымме Калью” ФК

Вчера, 31 августа, Эстонский футбольный союз (ЭФС) заказал тесты на коронавирус для всей команды “Нымме Калью”, семь из которых оказались положительными.

В связи с этой ситуацией генеральный директор ЭФС Тыну Сирель направил сегодня письмо клубу, в котором объясняет, что ЭФС хочет минимизировать дальнейшее распространение инфекции внутри “Нымме Калью” и предотвратить её распространение за пределы команды.

«Мы требуем немедленной личной изоляции всех игроков, тренеров, вспомогательного персонала и персонала клуба, которые были в контакте с командой с 20 августа 2020 года», – говорится в письме Сирель. “Личная изоляция означает, что люди помещаются в жилые помещения, где исключен их возможный контакт с другими людьми. Обеспечивая людей едой и другими предметами первой необходимости, следуя инструкциям Департамента Здравоохранения.


Кроме того, ЭФС (EJL) запрашивает у “Нымме Калью информацию” о том, контактировали ли лица, связанные с командой представителя, с кем-либо с 20 августа.

«Мы призываем клуб к всестороннему сотрудничеству с представителями Департамента Здравоохранения», – подчеркнул генеральный директор футбольного союза.

Источник: www.soccernet.ee

Посмотрите так же

Эстонская бригада арбитров рассудит матч в Норвегии

Матч “Русенборг” (Норвегия) – “Аланияспор” (Турция) третьего раунда Лиги Европы будет обслуживать судейская бригада под …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *