Игорь Субботин. Автор: ETV2

Многие болельщики рады, что экс-капитан «Инфонета» Владимир Авилов сумел набрать форму и пробиться в основу команды Сергея Францева и Сергея Терехова. Игорь Субботин же немногословен, но на поле он доказывает, что на своей позиции он незаменим, и когда нужно, готов взять игру на себя.

Владимир, получается, к евросерии ты нашёл себя в «Нымме Калью» и подходишь к играм в хорошей физической форме, так?

Владимир Авилов: — «Думаю, да, к еврокубкам буду в боевой готовности! Задача — подготовиться на 101% и пройти во 2 круг!»

Владимир Авилов

Интересно узнать, как вы восприняли выпавший жребий в виде неуступчивых исландцев?
И кого из «несеяных» хотелось больше увидеть?

Полузащитник Игорь Субботин: — «Восприняли как серьёзного соперника, хотя в Европе для нас не бывает лёгких конкурентов. Но на кого попали, на того и попали, а предпочтений каких-то не было».

Защитник Владимир Авилов: — «Команда нам досталась очень хорошая. Если посмотреть статистику выступлений, то они очень даже неплохо играли 3-4 года назад. Правда, уверен, что за это время команда поменялась! Сейчас они на первом месте в своём чемпионате, и это показатель того, что играть они умеют! Может, Исландия и маленькая страна, но Чемпионат Мира показывает, что любая маленькая страна умеет играть в футбол! Мяч круглый, «поляна» для всех одинаковая».

Знакомились ли вы с соперником и что уже известно о команде «Стъярнан»?

И.С: — «К настоящему времени мы ещё не разбирали соперника, пока сосредоточились на физической подготовке, тактической работой же займёмся позже. Время есть, но знаю, что мы будем готовы».

Думаю, как и редакцию SportAeg.ee, многих тревожит новость о том, что команда всё ещё ищет для еврокубков хорошего защитника. Значит, существует реальная нехватка защитников уровня еврокубков?

В.А: — «Пока можно сказать и так. Да, нехватка защитников уровня еврокубков ощущается, к тому же у нас всего 2 центральных защитника на сегодняшний день».

Владимир, за счёт чего «Нымме Калью» должен, на твой взгляд, не нарушить традицию и снова пройти первый квалификационный раунд?

В.А: — «В первую очередь, за счёт мощности команды и дисциплины в игре».

Игорь, для тебя еврокубки не в новинку. Может ли помочь твой опыт дополнительно облегчить задачу команде для прохождения во второй раунд? Готов ли ты в игре взять инициативу на себя, если понадобится? И вообще, как ты физически и психологически будешь подходить к еврокубкам?

И.С: — «В плане опыта… думаю, он присутствует у всех. Команда готова, и это главное. В плане подготовки, я считаю, что тренер знает, как нас подготовить к предстоящим играм. Я думаю, что все считают также и будут выкладываться по полной».

Игорь Субботин: — «На поле же попытаюсь сделать всё, что от меня зависит».

Игорь Субботин

Есть ли польза или, наоборот, это является помехой, что в это же время проходит ЧМ в России?
Смотрите ли? Если да, кому симпатизируете?

Владимир Авилов: — «Хороший футбол, который смотришь, всегда идёт на пользу. Но мне нынешний чемпионат мира не очень нравится. Топовые команды играют просто ужасно! Я не могу представить, что такие страны, как Иран и Марокко и так далее — не в обиду сказано, — могут выглядеть на фоне лидирующих сборных так, будто они сильные топ-сборные. Я думаю, что такие национальные команды должны обыгрываться не в легкую, конечно, но с уверенностью».

Игорь Субботин: — «Всегда болел за сборную Англии и продолжаю сейчас за ней наблюдать».

Владимир Авилов: — «Честно, даже не знаю кому симпатизировать, но хочу, чтобы выиграли бразильцы».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.